资产与设备管理处招聘设备资产管理员

发布者:曹玉婷发布时间:2024-06-07

资产与设备管理处招聘设备资产管理员

一、岗位职责

1.熟悉贤达学院财务报销管理规章制度,严格执行学院财务报销规定及标准,做好财务报销系统收集和整理报销材料,仔细核对报销材料,确保其齐全、准确。填制并投递报销单、上传附件、网上签字等业务,坚持原则。

2.审核资产登记卡片与采购业务材料,对学院新进的资产及时录入学校用友资产管理系统,核对资产与采购数据正确,完善采购与资产端口闭环管理。

3.负责每月与财务处进行资产数据对账,保证财务凭证与资产系统数据账账相符。

4.负责管理全处所有财务信息资料档案,平时做好各项准备工作,做好财务数据分析,为领导提供决策。

5.协助完成资产清查盘点、张贴标签等资产管理工作。

6.负责部门年度预算经费一上、二上的申报,根据分类评价指标和部门工作任务合理编制汇总出部门年度预算需求、使用与具体实施计划。

7.配合财务处完成资产折旧补计提、使用年限、原值增加、变更等资产系统账务模块处理工作。

8.完成领导交办的其他工作。

任职条件:

1. 本科及以上学历,统计、经济、财务或所属行业优先

2. 具备固定资产管理、财务等工作经验优先

3. 相关技能:具有较好的分析判断和解决问题能力;具有较好的沟通协调和执行能力、抗压性;责任感强,主动性强;耐心细致。

、招聘人数

三、薪酬待遇

1.薪酬从优,具有博士学历或者教授职称的人才,学校提供具有竞争力的待遇,并视个人能力给予人才特殊津贴。

2.实施导师制,提供全员岗位培训,资助国(境)内外博士深造与交流访学,提供专业与管理双通道职业发展路径。

3.提供完善的社会福利保障,缴纳五险两金(企业年金与公积金),提供医疗保险、年度体检、教工疗休养等工会福利及附属幼儿园入园优惠政策。

4.提供崇明校区教师宿舍,协助申请高性价比政府公租房;提供两校区通勤班车。

5.录用后学校协助为符合上海市落户政策的人员完成引进人才、海外留学人员等相关落户手续。

四、应聘材料(附件及邮件均以“姓名+应聘岗位+贤达命名)

上外贤达学院行政管理岗位申请表.docx

五、投递邮箱

2321057@xdsisu.edu.cn

所有录用人员与上外贤达学院直接签订劳动合同或聘用协议。