关于开展中外交流班项目办公室行政管理及辅导员岗位人员选聘工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-02

关于开展中外交流班项目办公室

行政管理及辅导员岗位人员选聘工作的通知

贤达人通(201537

为了保障中外交流班教育教学工作的正常运行,经820日校长办公会议研究决定,成立中外交流班项目办公室,对全校各专业中外交流班实行集中统一管理。现就项目办公室行政管理和辅导员岗位的人员选聘工作事宜通知如下:

一、组织领导

成立由校、院有关领导组成的选聘工作小组,负责面试及入选评议工作。

二、入选基本条件

英语听、说、读、写综合能力较强,思路清晰,具备较强的沟通协调能力,具有高度的责任心与服务意识。

三、岗位名称、人数及要求

1.教学秘书岗,1人,全日制本科及以上学历,了解教学、教务管理要求,熟悉相关工作流程,规范仔细地完成各项工作,保障教学平稳运行。

2.行政秘书岗,1人,全日制本科及以上学历,了解学校行政架构,通过有效沟通与协调保障项目办行政工作支持到位。

3.学生辅导员岗,2人,硕士研究生学历,了解学生工作要求,关爱学生,具有创造性开展中外交流班学生管理工作的设想。

四、选聘程序

1. 个人自荐或学院推荐:每个学院至少推荐2人,欢迎有志于服务国际交流班的现职人员踊跃自荐。应聘者须填写《应聘申请表》并交所在部门领导。

2. 面试安排:每一位应聘者需进行不超过5分钟的陈述,内容包括但不仅限于对应聘岗位工作的认识及应聘成功后的初步计划。

3. 选聘工作小组评议确定入选人员,由人事处通知个人及所在学院。

五、其他:成功入选者将另行享受中外交流班特殊补贴。

请各学院领导在物色推荐人选的同时务必将本通知发送至部门每一位行政人员及辅导员,并于26日中午之前将申请表集中送交人事处。面试时间、地点另行通知,敬请留意。

特此通知。

上外贤达人事处