关于公布“2019年教师培养计划”市级项目学校推荐名单及校级项目入选名单的通知

发布者:周静发布时间:2019-01-03浏览次数:10


贤达人通〔201890

各院、部(处):

2018118日人事处下发了《上外贤达学院关于做好2019年师资培养项目人选预推荐工作通知》(贤达人通201872),经教师本人申报、学院评议推荐、学校相关部门初审资格,校领导审定,确定推荐申报市级项目及入选校级项目的具体名单如下:


一、学校推荐申报“2019年教师培养计划”市级项目的教师名单(共5名)

1.市教委〝强师工程海外课程研修项目”名单(4

外语学院:杨炤宇、王列汇、计刚(当然人选)

文管学院:王钰倩(当然人选)

注:该项目经人事处组织申报,由市教委组织专家进行评审答辩与英语综合能力考察,经公示后确定最终入选名单。

2.市教委“国内访问学者计划”名单(1

)

外语学院:朱莉莉

注:该项目由人事处组织教师根据市教委要求完成网上申报,由市教委遴选后确定正式入选名单


二、入选“2019年教师培养计划”校级项目的教师名单(共5名)

1.校级“教师产学研践习计划”名单(4名)

文管学院:张翔、王亚越

教育学院:王瑶、李佳颖

2.校级“美国伊利诺伊大学香滨分校春季项目”名单(1名)

外语学院:唐爱军


人事处将于政府资金下拨后召开“2019年师资培养项目”布置会议,特此通知。

上外贤达人事处

20181229