2019年师资培养项目人选预推荐工作启动布置会

发布者:周静发布时间:2018-11-11浏览次数:61


为使二级学院掌握师资培养项目实施规律,熟悉推进节奏,从而提高学院相关工作安排的主动性, 人事处(教师发展中心)于118日上午9:30在行政楼18楼会议室召开了2019年师资培养项目人选预推荐工作布置会,会议由副校长马艳红主持,各二级学院、基础部负责人、办公室主任、行政秘书等出席。

会议介绍、布置了2019年师资培养项目人选预推荐工作和学院管理要求,并征询了海外博士培养需求。经前期教师发展中心项目评估、 2019年我校初拟推出6项师资培养项目,其中市级2项、校级4项。教发中心副主任郝海平解读了我校师资培养项目的相关管理办法,对其中的重点要素作了强调, 并呼吁各学院院办主任应协助院领导建立师资培养台账,各学院领导应高度重视项目过程跟踪与成果有效转换,不断积累项目培养经验。与会领导就进一步完善项目实施的工作机制作了有益的探讨。

最后,马副校长强调各学院领导征集需求及推荐人选时,务求做到个人条件与培养目标的准确对标, 做到合理推荐、有效培养、精准扶持,从校院两级组织层面携手推进我校师资队伍的培养工作。

本次会议是人事处(教师发展中心)本学期开始一系列重大工作布置会之一,通过工作布置与业务培训、经验分享与答疑解惑,以帮助实施主体各二级学院和基础部等相关部门顺利推进。从目前进展看各二级学院和职能部处对这一新举措也积极配合,成效良好。